- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
146
Артикул:
236903 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями