- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
Тип роботи:
докторская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
104
Артикул:
236197 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз