- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
1000313952 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья