- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi