- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
131
Артикул:
236335 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов