- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338589 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах