- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
Тип работы:
Докторская
Год:
0
Артикул:
558995 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой