- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
225
Артикул:
1000344438 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края