- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса