- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
444
Артикул:
1000329471 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин