- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические основы оценки качества коньяков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000256744 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья