- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур