- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
Тип работы:
Докторская
Год:
2000
Артикул:
1000292557 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО