- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами