- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
97
Артикул:
1000344940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Совершенствование технологии зерненого творога