- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
97
Артикул:
1000344940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении