- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
97
Артикул:
1000344940 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья