- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
97
Артикул:
1000344940 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога