- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов