- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов