- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов