- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
138
Артикул:
236870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья