- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
138
Артикул:
236870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения