- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
138
Артикул:
236870 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов