ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
.1 Диетические продукты питания
1.2 Применение пророщенных злаков на пищевые цели
1.2.1 Пророщенные злаки как диетический продукт
1.2.2 Безопасность злаков по содержанию нитратов, нитратов и нитрозаминов
1.2.3 Трансформации азота в злаковых растениях
1.2.4 Синтез каротина в пророщенных злаках
1.2.5 Анализ ускорителей прорастания злаков, повышающих их качество
1.3 Молочные комбинированные продукты
1.4 Заключение по обзору литературы, цель и задачи исследований
ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Общая схема проведения исследований
2.2 Объекты и методы исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Исследование качественных показателей и безопасности сырья для производства творожнозлакового комбинированного продукта
3.1.1 Качественные показатели сырья для производства творожно злакового комбинированного продукта
3.1.2 Безопасность сырья для производства творожнозлакового продукта
по содержанию токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов и микотоксинов
3.2 Разработка рациональной схемы получения злакового наполнителя повышенного качества и безопасности из проросшего зерна пшеницы
3.2.1 Выбор рациональной среды увлажнения зерен пшеницы
3.2.2 Безопасность злакового наполнителя по содержанию нитратов
3.2.3 Безопасность злакового наполнителя по содержанию нитритов
3.2.4 Исследование процесса синтеза каротина при получении злакового наполнителя
3.2.5 Выбор рациональных параметров получения злакового наполнителя
3.2.6 Технология получения злакового наполнителя повышенного качества и безопасности
3.3 Практическая реализация результатов исследований в молочной
отрасли
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922