- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков