- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки