- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя