- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока