- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности