- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
106
Артикул:
1000344479 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства