- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
312
Артикул:
1000300785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления