- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога