- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов