- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236331 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами