- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236331 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания