- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236331 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки