- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
178
Артикул:
236331 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином