- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
178
Артикул:
236331 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности