- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
440
Артикул:
1000321883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности