- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
440
Артикул:
1000321883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья