- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
440
Артикул:
1000321883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи