- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
212
Артикул:
1000334812 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств