- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
212
Артикул:
1000334812 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов