- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
212
Артикул:
1000334812 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей