- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
212
Артикул:
1000334812 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения