- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
212
Артикул:
1000334812 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки