- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005510059 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора