- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
135
Артикул:
237121 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения