- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
193
Артикул:
237101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками