- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
193
Артикул:
237101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы