- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
193
Артикул:
237101 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами