- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
193
Артикул:
237101 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания