- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
474
Артикул:
1000329340 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья