- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338567 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна