- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338567 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica