- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей