- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты