- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
147
Артикул:
236142 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов