- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
147
Артикул:
236142 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров