- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства