- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями