- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000206359 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса