- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста