- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина