- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338727 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога