СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Анализ научных и практических аспектов технологии кормовой муки и жира обзор литературы
1.1. Способы производства рыбной кормовой муки
1.2. Основные направления совершенствования рыбной кормовой муки
1.3. Кормовая ценноегь рыбной муки
1.4. Методы выделения рыбных жиров
1.5. Особенности состава жиров из рыб
1.6. Биологическая роль рыбных жиров в низании сельскохозяйственных животных и рыб
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследования
2.1. Объекты исследования и их характеристика
2.2. Методика постановки эксперимента и методы исследования
2.2.1. Методика проведения технологических экспериментов
2.2.2. Методы определения химического состава
2.2.3. Методы проведения биологических исследований
ГЛАВА 3. Технохимическая характеристика кальмаров ЮгоЗападной
Атлантики
3.1. Технохимическая характеристика кальмаров
3.2. Размерномассовый состав различных видов кальмаров ЮЗА
3.3. Химический состав отходов от разделки кальмаров
ГЛАВА 4. Обоснование основных направлений промышленной переработки кальмаров
4.1. Получение кормовой муки из отходов от разделки кальмаров по прессово
сушильной схеме без использования подпрессового бульона
4.2. Биологическая ценность муки из отходов от разделки кальмаров, полученной по прессовосушильной схеме без использования подпрессового бульона
4.3. Получение и биологическая ценность кормовой муки из отходов от разделки кальмаров, полученной способом прямой сушки ,
4.4. Изменение показателей качества кормовой муки из отходов от разделки кальмаров
4.5. Способы получения жира из отходов от разделки кальмаров
4.5.1. Исследование биологической ценности калъмарового жира
4.5.2. Исследование качества калъмарового жира в процессе хранения
ГЛАВА 5. Биологические испытания кормовой муки и жира из отходов
от разделки кальмаров в рационах кормления сельскохозяйственных животных и рыб
5.1. Физиологобиохимическая оценка эффективности применения муки из отходов от разделки кальмаров в комбикормах для форели
5.1.1. Определение питательной ценности муки из отходов от разделки кальмаров
5.1.2. Определение возможности применения муки из отходов от разделки кальмаров в комбикормах для форели
5.2. Определение возможности использования муки из отходов от разделки кальмаров, полученной способом прямой сушки, в рационах свиней
5.2.1. Проведение биологических проб
5.2.2. Определение питательной ценности муки из отходов от разделки кальмаров для свиней
5.2.3. Определение возможности использования муки из отходов от разделки кальмаров в комбикормах для свиней
5.3. Биологические испытания кормовой муки из отходов от разделки кальмаров в комбикормах при выращивании бройлеров
5.4. Биологические испытания жира из отходов от разделки кальмаров в комбикормах при вырашивании свиней
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922