- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
570
Артикул:
1000248257 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя