- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
570
Артикул:
1000248257 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью