- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236347 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств