- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236347 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта