- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты