- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
219
Артикул:
1000229058 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром