- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
219
Артикул:
1000229058 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности