- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья