- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром