- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов