- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья