- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов