- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
211
Артикул:
237266 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива