- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса пенообразования молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1000263617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред