- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса пенообразования молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1000263617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа