- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса пенообразования молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1000263617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Совершенствование технологии творога
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром