- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса пенообразования молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1000263617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе